• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品:轴向型内压式波纹补偿器(TNY) | 金属波纹管管坯 | 防水套管 | 风道橡胶补偿器 | 直埋式波纹补偿器 | 矩形波纹补偿器(JX型)
  • 【点击排行】
  • 不锈钢金属软管  [点击7607次]
  • 轴向型内压式波纹补偿器(TNY)  [点击4384次]
  • 非金属柔性补偿器  [点击3492次]
  • 橡胶软接头  [点击2871次]
  • 轴向型外压式波纹补偿器(TWY)  [点击2868次]
  • 大拉杆横向波纹补偿器  [点击2815次]
  • 金属波纹管管坯  [点击2610次]
  • 直埋式波纹补偿器(ZMS型)  [点击2594次]
  • 套筒式补偿器  [点击2587次]
  • 直管压力平衡波纹补偿器(ZYP型)  [点击2440次]
  • 全国咨询电话:0317-8281281 0317-8281282
    全国图文传真:0317-8281283
    E-mail:bt-xl@163.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 波纹管首页 > 资讯中心 > 行业资讯 >
  • 【营销风景】以自己的模式做成特色的电商
    时间:2016-02-01 15:46 作者:鑫龙波纹管 点击:
    夜 城继上一篇帖子冬白跟大家道出了许久未露面的缘由,说了许多琐碎的事情,**这篇帖子言归正传。我的小店风风雨雨里也走过了几个春秋,正所谓见过了风 雨,又怎会没有彩虹


     

     

        夜 城继上一篇帖子“冬白”跟大家道出了许久未露面的缘由,说了许多琐碎的事情,**这篇帖子言归正传。我的小店风风雨雨里也走过了几个春秋,正所谓见过了风 雨,又怎会没有彩虹。2016年的**个月份里,几笔暖人心的小单子就这样悄无声息的来了,我把它理解为新年的祝福,同时也祝愿所有还在为自己小店拼搏的 人,都能在新年中**上层楼~

     

     

     

     

     

     为什么而做

     

     许 多时候,我们在做一件事情,没有目的只是跟风。我们根本不知道为什么而做,目的是什么,非要找个目的那就是赚钱了。可是怎么去赚钱,不知道,大家做我们就 做。别人说好,我们就说好。这没有什么不对,但有问题值得思考。时间久了,我们也许会很幸运的脱颖而出,还真的找到了一条属于我们的路。但是现实情况往往 是,走进了一条无法回头的错路,被投入的精力脱得是身心疲惫。为什么会这样?个人觉得在弄清这个问题之前,我们应该深思熟虑一番,我们到底是为什么而做。 身为电商,在这个大的前提下肯定没错,在这个大方向之下,细节之中,也许我们错的是一塌糊涂。

     

     理想跟现实

     

     每 个人都有理想,夜城的理想是通过电商之路的发展,渐行渐远中形成一个属于自己的发展模式。而这个模式的建立,需要我在每天的经营中不断摸索徘徊。但是有一 个不变的目标是肯定的,那就是区别于众的一种经营体系,哪怕是一点点的不同。为什么要这样?答案是不想人云亦云,只为自己心中那一个坚定的理想。然后在这 个理想的边缘,我要开拓出的是现实中那一点点的断壁残垣,**终如果我幸运的开出了一条大道,我想我不会太过于兴奋,因为**都在平淡中悄无声息的进展着。 所以这是我为什么而做,又为什么而活。当然每个人都有不同的理由,也有不同的理想,我想说的就是在这一点点**初的激情上,再加上一点点的思考,认真的思 考,也许这就是路。

     

     南北分东西

     

     如 今没有你找不到的商品,只有你想不到的商品。太多太多了,给人们带来便利的同时,却也产生了无比强大的竞争力,优胜劣汰在哪个时代都不会过时,因为这是自 然的法则。商品分东西,**分南北,每个地方总有特色,每个地方也总有风情。夜城一直强调货物本无色,有色乃人心。**之根本,是人赋予它一种灵魂,或者是 一种价值。不能言表,只能体会。无论你做什么商品,首先要想到的一点是他人为什么会成功,我如何做也会成功,而且会**好。失败不可怕,可怕的是失败后没有 面对的勇气。勇气不代表鲁莽,而是沉寂后的思考。夜城在这一方面也不是做的很好,能做的就是与大家分享一下心里想说的话,仅仅代表自己的一些浅谈粗看,不 到之处还望海涵。

     

     

     

     

     

     理性的选择

     

     事 物本身不会有改变,能改变事物的是我们自己。坚持自己的原则是没错的,学会理性的坚持,理性的选择**为重要。一条路走下去,也许会成功,不过我们要分析这 个也许有百分之多少。万万不要盲目,从头开始也许**好。当然都是在这个也许中做选择,至于孰轻孰重就要因人而异了。现在小卖家的曝光率非常高,好好弄一下 商品,把自己的想法表达出来,也许2016年的春天,也就正是你的春天,新的土壤,一定会发出新的嫩芽。不知不觉中又说了很多,**后夜城祝愿大家新年快 乐,切莫偷懒了哦~

     相关产品
     点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    琉璃瓦 青瓦 干粉砂浆搅拌机 雷蒙磨粉机 真石漆混合机 河沙烘干机 沙子烘干机 干混砂浆设备 有机肥设备 秸秆粉碎机 饲料粉碎机 复合肥设备 干粉砂浆生产线 腻子粉搅拌机 保温砂浆搅拌机